Tacos Au Pasteur
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos Al Pastor. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1530 calories, 47g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes et coûte 3,54 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez du vinaigre distillé, des piments pasilla negro, du cola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Tacos Al Pastor (AKA Tacos au Porc et à l'Ananas), Tacos au Pasteur, et Tacos Au Pasteur.
Instructions
Tige, graine et réhydrater les piments séchés (page 153).
Égoutter et réserver en réservant le liquide de trempage.
Dans une petite casserole, laisser mijoter le jus d'orange à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié; réserver. Dans le pot d'un mélangeur, réduire en purée les piments réhydratés jusqu'à consistance lisse, en ajoutant une partie de l'eau de trempage, si nécessaire, pour obtenir une consistance lisse.
Dans un grand bol, ajouter le jus d'orange réduit, les piments en purée, le zeste d'orange, la cassonade, l'ail, le cumin, l'origan, le sel, le poivre noir, le vinaigre, le jus de citron vert, le cola et la bière et remuer pour bien mélanger.
Ajouter le porc, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, retirez le porc de la marinade et égouttez-le bien. Dans une grande poêle épaisse, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire revenir les morceaux de porc jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, environ 7 minutes.
Retirer du feu et servir tout de suite ou garder au chaud dans la poêle jusqu'au moment de servir.
Pour servir, déposer les tortillas côte à côte, visage ouvert et se chevauchant sur un plateau. Répartir la garniture à parts égales entre les tortillas et garnir d'ananas et de salsa. Prenez, pliez et mangez tout de suite. Ou construisez votre propre taco: posez une tortilla, visage ouvert, dans une main. Déposer un peu de garniture, garnir d'ananas et de salsa, plier et manger tout de suite.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
Tacos de Mark Miller avec Benjamin Hargett et Jane Horn. Copyright © 2009 par Mark Miller avec Benjamin Hargett et Jane Horn. Publié par Ten Speed Press, une empreinte de the Crown Publishing Group, une division de Random House, Inc.Mark Miller est le célèbre chef-fondateur du Coyote Cafe à Santa Fe, au Nouveau-Mexique. Il a fondé et possédé treize restaurants différents sur trois continents de 1979 à 200
Il est l'auteur de dix livres à près de 1 million d'exemplaires, dont Tacos, The Great Chile Book, The Great Salsa Book et Coyote Cafe. Mark travaille actuellement dans le Conseil culinaire international et vit à Santa Fe, au Nouveau-Mexique.Benjamin Hargett est un chef passionné de voyages qui a cuisiné en Europe, aux Caraïbes, au Mexique et aux États-Unis, où il a travaillé avec Mark Miller au Coyote Café pendant de nombreuses années.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le vignoble de la Vallée de la Willamette Rosé à Grappe entière de Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.