Tacos Au Pasteur

Tacos Au Pasteur
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos Al Pastor. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1530 calories, 47g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes et coûte 3,54 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez du vinaigre distillé, des piments pasilla negro, du cola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Tacos Al Pastor (AKA Tacos au Porc et à l'Ananas), Tacos au Pasteur, et Tacos Au Pasteur.

Instructions

1
Tige, graine et réhydrater les piments séchés (page 153).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
2
Égoutter et réserver en réservant le liquide de trempage.
3
Dans une petite casserole, laisser mijoter le jus d'orange à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié; réserver. Dans le pot d'un mélangeur, réduire en purée les piments réhydratés jusqu'à consistance lisse, en ajoutant une partie de l'eau de trempage, si nécessaire, pour obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
4
Dans un grand bol, ajouter le jus d'orange réduit, les piments en purée, le zeste d'orange, la cassonade, l'ail, le cumin, l'origan, le sel, le poivre noir, le vinaigre, le jus de citron vert, le cola et la bière et remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus D'orangeJus D'orange
CassonadeCassonade
Zeste D'orangeZeste D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
PimentPiment
AilAil
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
BièreBière
KolaKola
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le porc, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
6
Lorsque vous êtes prêt à cuire, retirez le porc de la marinade et égouttez-le bien. Dans une grande poêle épaisse, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire revenir les morceaux de porc jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
ViandeViande
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu et servir tout de suite ou garder au chaud dans la poêle jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Pour servir, déposer les tortillas côte à côte, visage ouvert et se chevauchant sur un plateau. Répartir la garniture à parts égales entre les tortillas et garnir d'ananas et de salsa. Prenez, pliez et mangez tout de suite. Ou construisez votre propre taco: posez une tortilla, visage ouvert, dans une main. Déposer un peu de garniture, garnir d'ananas et de salsa, plier et manger tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Dents D'aigreDents D'aigre
9
Goût
10
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
11
Tacos de Mark Miller avec Benjamin Hargett et Jane Horn. Copyright © 2009 par Mark Miller avec Benjamin Hargett et Jane Horn. Publié par Ten Speed Press, une empreinte de the Crown Publishing Group, une division de Random House, Inc.Mark Miller est le célèbre chef-fondateur du Coyote Cafe à Santa Fe, au Nouveau-Mexique. Il a fondé et possédé treize restaurants différents sur trois continents de 1979 à 200
12
Il est l'auteur de dix livres à près de 1 million d'exemplaires, dont Tacos, The Great Chile Book, The Great Salsa Book et Coyote Cafe. Mark travaille actuellement dans le Conseil culinaire international et vit à Santa Fe, au Nouveau-Mexique.Benjamin Hargett est un chef passionné de voyages qui a cuisiné en Europe, aux Caraïbes, au Mexique et aux États-Unis, où il a travaillé avec Mark Miller au Coyote Café pendant de nombreuses années.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Dents D'aigreDents D'aigre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé100
Magazine