Tacos Au Bœuf Braisé

Tacos Au Bœuf Braisé
Les tacos au bœuf braisé pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 736 calories, 63g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 15 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 27 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez des oignons verts, des tortillas de maïs, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Avec une cuillère score de 92%, ce plat est super. Essayez Tacos à La Langue De Bœuf Braisée Au Vin Rouge, Tacos de Côtes Levées Braisées à la Guinness avec Chou Braisé à la Guinness, et Tacos au Bœuf de Lengua (Tacos à la langue de Bœuf) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande poêle à feu vif, ajouter l'huile. Assaisonnez le steak avec du sel et du poivre. Lorsque l'huile est chaude, mettez les steaks dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Dans la manche d'une mijoteuse, ajouter l'oignon et les tiges de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
4
Déposer le steak sur le dessus et saupoudrer d'ail et de poudre de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
5
Ajouter les tomates avec leur jus (réserver 1/2 tasse de tomates pour la salsa), le bouillon et 2 tasses d'eau. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures, ou jusqu'à ce que le steak soit tendre et se déchiquette facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Dents D'aigreDents D'aigre
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
6
Retirer la viande et l'effilocher à l'aide de 2 fourchettes. (Filtrer et réserver le liquide de cuisson pour les Sandwichs au steak croustillants de la recette du tour 2 .)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Pendant que la viande cuit, mélanger la 1/2 tasse de tomates réservée avec les oignons verts, le jus de lime, le sel et le poivre, au goût, et 3 cuillères à soupe de feuilles de coriandre hachées. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8
Enveloppez les tortillas dans une serviette humide et passez au micro-ondes à puissance élevée pendant environ 30 secondes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Mettez 1/4 tasse de viande sur chaque tortilla (réservez 1 1/2 tasse de bœuf pour les sandwichs au steak croustillants de la recette Round 2.). Garnir d'un peu de salsa, de feuilles de coriandre et d ' 1 cuillère à soupe de crème sure. (Réserver 1 tasse de crème sure restante pour la recette en ligne de la Ronde 2 Trempette mexicaine crémeuse avec des chips épicées .)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Dents D'aigreDents D'aigre
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
9
Rouler et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les tacos. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Cipriani Prosecco avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Vin Mousseux Cipriani
Vin Mousseux Cipriani
Cipriani Bellini est le cocktail mondialement connu à base de pulpe de pêche blanche et de vin mousseux brut. Il a été inventé en 1948 par Giuseppe Cipriani du Harry's Bar à Venise et est servi dans tous les restaurants Cipriani du monde entier. Une excellente façon de commencer n'importe quelle fête ou de prendre un brunch le dimanche! Cipriani Bellini montre des arômes élégants, frais et fruités avec une douceur équilibrée et des bulles parfumées. Parfait à tout moment, idéal à l'apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé55
Magazine