Tacos Au Bœuf Braisé

Tacos Au Bœuf Braisé
Les tacos au bœuf braisé pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 736 calories, 63g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 15 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 27 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez des oignons verts, des tortillas de maïs, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Avec une cuillère score de 92%, ce plat est super. Essayez Tacos à La Langue De Bœuf Braisée Au Vin Rouge, Tacos de Côtes Levées Braisées à la Guinness avec Chou Braisé à la Guinness, et Tacos au Bœuf de Lengua (Tacos à la langue de Bœuf) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande poêle à feu vif, ajouter l'huile. Assaisonnez le steak avec du sel et du poivre. Lorsque l'huile est chaude, mettez les steaks dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
3
Dans la manche d'une mijoteuse, ajouter l'oignon et les tiges de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
4
Déposer le steak sur le dessus et saupoudrer d'ail et de poudre de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
5
Ajouter les tomates avec leur jus (réserver 1/2 tasse de tomates pour la salsa), le bouillon et 2 tasses d'eau. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures, ou jusqu'à ce que le steak soit tendre et se déchiquette facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Dents D'aigreDents D'aigre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
6
Retirer la viande et l'effilocher à l'aide de 2 fourchettes. (Filtrer et réserver le liquide de cuisson pour les Sandwichs au steak croustillants de la recette du tour 2 .)
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Pendant que la viande cuit, mélanger la 1/2 tasse de tomates réservée avec les oignons verts, le jus de lime, le sel et le poivre, au goût, et 3 cuillères à soupe de feuilles de coriandre hachées. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
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Enveloppez les tortillas dans une serviette humide et passez au micro-ondes à puissance élevée pendant environ 30 secondes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Mettez 1/4 tasse de viande sur chaque tortilla (réservez 1 1/2 tasse de bœuf pour les sandwichs au steak croustillants de la recette Round 2.). Garnir d'un peu de salsa, de feuilles de coriandre et d ' 1 cuillère à soupe de crème sure. (Réserver 1 tasse de crème sure restante pour la recette en ligne de la Ronde 2 Trempette mexicaine crémeuse avec des chips épicées .)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Dents D'aigreDents D'aigre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
9
Rouler et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les tacos. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Cipriani Prosecco avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Vin Mousseux Cipriani
Vin Mousseux Cipriani
Cipriani Bellini est le cocktail mondialement connu à base de pulpe de pêche blanche et de vin mousseux brut. Il a été inventé en 1948 par Giuseppe Cipriani du Harry's Bar à Venise et est servi dans tous les restaurants Cipriani du monde entier. Une excellente façon de commencer n'importe quelle fête ou de prendre un brunch le dimanche! Cipriani Bellini montre des arômes élégants, frais et fruités avec une douceur équilibrée et des bulles parfumées. Parfait à tout moment, idéal à l'apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé55
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