Tacos au bœuf et aux pâtes
Taco Beef and Pastan est une recette mexicaine pour 6 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans produits laitiers contient 410 calories , 37 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Pour 1,65 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes a 7 fans. Elle fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 40 minutes environ. Un mélange de haricots noirs, d'huile d'olive, de pâtes rotini et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 90 % , ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pastan e Fagioli (Pastan and Beans) , Black Bean and Peppers Taco Filling et Easy and Delicious Taco Soup .
Instructions
Portez à ébullition une grande casserole d’eau légèrement salée.
Ajoutez les pâtes et faites cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente ; égouttez.
Dans un petit bol, roulez les lanières de bœuf dans l'assaisonnement pour tacos jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Dans une grande poêle à feu moyen, faites chauffer l'huile d'olive.
Faire sauter le bœuf et l’ail jusqu’à ce que le bœuf ne soit plus rose, environ 4 minutes.
Retirer avec une écumoire et réserver.
Mélanger dans une poêle les pâtes cuites, les haricots noirs, la salsa et l’eau ; cuire pendant 4 à 5 minutes.
Mélanger avec le bœuf dans un grand bol et servir saupoudré de coriandre.