Tacos Al Pastor avec Salsa d'Avocat Tomatillo Rôtie

Tacos Al Pastor avec Salsa d'Avocat Tomatillo Rôtie
Les tacos Al Pastor avec Salsa d'avocat Tomatillo rôtie pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 770 calories, 48g de protéines, et 48g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, du paprika, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 93%. Des recettes similaires incluent Tacos al Pastor avec Salsa à l'Ananas Rôti, Tacos de Pommes de Terre à l'Avocat et Salsa Tomatillo, et Dîner Ce Soir: Tacos De Raccourci Al Pastor Avec Tomatillo Et Chi.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un mélangeur, ajouter le jus d'orange, le vinaigre, la poudre de piment, l'ail, le sel, le cumin, le paprika, les piments, la sauce adobo, les oignons hachés et l'ananas haché. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
(peut Remplacer La Mozzarella)(peut Remplacer La Mozzarella)
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Versez la marinade dans un grand sac refermable, puis ajoutez la crosse de porc et l'origan. Réfrigérer pendant au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston CulBoston Cul
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
4
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Retirer la crosse de porc de la marinade et déposer sur une grille dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston CulBoston Cul
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
6
Versez le bouillon de poulet dans le fond de la casserole et recouvrez le plat de papier d'aluminium. Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre interne indique 185 degrés F, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Augmentez la température du four à 425 degrés F et faites cuire 20 minutes supplémentaires pour caraméliser le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
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8
Retirer du four et laisser reposer 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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9
Pendant ce temps, préchauffer un gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
10
Badigeonner les quartiers d'ananas d'huile végétale, faire griller 2 à 3 minutes de chaque côté, et une fois assez frais pour manipuler les hacher en petits dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
11
Lorsque vous êtes prêt à servir, découpez la viande en tranches de 1/4 à 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
12
Servir le porc dans des tortillas de maïs réchauffées; garnir du reste de l'oignon blanc finement coupé en dés, de la coriandre, des quartiers de citron vert, des dés d'ananas grillé et de la salsa d'avocat Tomatillo rôtie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
Cale De ChauxCale De Chaux
Oignon BlancOignon Blanc
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Comme Les PépitesComme Les Pépites
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
Dents D'aigreDents D'aigre
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
13
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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14
Mélanger les tomatillos avec l'huile d'olive, saler et poivrer et déposer sur une plaque à pâtisserie. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Comme Les PépitesComme Les Pépites
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
15
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
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16
Mélanger les tomatillos, 1/4 tasse d'eau, le cumin, le sel, l'avocat, l'ail, les jalapenos, les oignons, le jus de citron vert et la coriandre dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
17
Placer au réfrigérateur et laisser la sauce reposer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Ingrédients

1avocat mûr, pelé et coupé en désavocat mûr, pelé et coupé en dés2371 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)12 cuillères à café de poudre d'ail1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer2piments chipotle à adobo, plus 1 cuillère à café de sauce adobopiments chipotle à adobo, plus 1 cuillère à café de sauce adobo8crevettes et veinéesTortillas de maïs, pour servirTortillas de maïs, pour servir1laisserCoriandre fraîche hachée, pour garnirCoriandre fraîche hachée, pour garnir4731 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîchefeuilles de coriandre fraîche12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail hachéail haché12 cuillères à café de poudre d'ailcornichons cashercornichons casher1Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu1jalapeno, graines enlevées et hachées grossièrementjalapeno, graines enlevées et hachées grossièrement2Jus de limesJus de limes1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune8crevettes et veinéesQuartiers de lime grillés, pour garnirQuartiers de lime grillés, pour garnir8crevettes et veinéesHuile d'olive extra viergeHuile d'olive extra vierge1181 lb de Mafaldi frais si possiblejus d'orange fraisjus d'orange frais3brinsorigan fraisorigan frais1ananas, pelé et fourré, à moitié haché grossièrement, à moitié coupé en quartiersananas, pelé et fourré, à moitié haché grossièrement, à moitié coupé en quartiers2kilogrammecrosse de porccrosse de porc1Morceaux de caramel Heath Bar1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1oignon doux, haché grossièrementoignon doux, haché grossièrement1kilogrammetomatilles moyennes, décortiquées (environ chacune)tomatilles moyennes, décortiquées (environ chacune)8crevettes et veinéesHuile végétale, au besoinHuile végétale, au besoin1oignon blanc, moitié haché grossièrement, moitié coupé en petits désoignon blanc, moitié haché grossièrement, moitié coupé en petits dés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucevinaigre blancvinaigre blanc

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé55
Magazine