Tacos Al Pastor avec Salsa d'Avocat Tomatillo Rôtie
Les tacos Al Pastor avec Salsa d'avocat Tomatillo rôtie pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 770 calories, 48g de protéines, et 48g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, du paprika, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 93%. Des recettes similaires incluent Tacos al Pastor avec Salsa à l'Ananas Rôti, Tacos de Pommes de Terre à l'Avocat et Salsa Tomatillo, et Dîner Ce Soir: Tacos De Raccourci Al Pastor Avec Tomatillo Et Chi.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un mélangeur, ajouter le jus d'orange, le vinaigre, la poudre de piment, l'ail, le sel, le cumin, le paprika, les piments, la sauce adobo, les oignons hachés et l'ananas haché. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Comme L'envie D'un Ange
(peut Remplacer La Mozzarella)
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Onces Liquides D'eau Fraîche
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
3
Versez la marinade dans un grand sac refermable, puis ajoutez la crosse de porc et l'origan. Réfrigérer pendant au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston Cul
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
4
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Retirer la crosse de porc de la marinade et déposer sur une grille dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston Cul
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttés
6
Versez le bouillon de poulet dans le fond de la casserole et recouvrez le plat de papier d'aluminium. Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre interne indique 185 degrés F, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Augmentez la température du four à 425 degrés F et faites cuire 20 minutes supplémentaires pour caraméliser le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
8
Retirer du four et laisser reposer 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Pendant ce temps, préchauffer un gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Badigeonner les quartiers d'ananas d'huile végétale, faire griller 2 à 3 minutes de chaque côté, et une fois assez frais pour manipuler les hacher en petits dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
11
Lorsque vous êtes prêt à servir, découpez la viande en tranches de 1/4 à 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
12
Servir le porc dans des tortillas de maïs réchauffées; garnir du reste de l'oignon blanc finement coupé en dés, de la coriandre, des quartiers de citron vert, des dés d'ananas grillé et de la salsa d'avocat Tomatillo rôtie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De Maïs
Cale De Chaux
Oignon Blanc
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Tomatillos, épluchés, Coupés En Deux
1 Kg De Tortillas De Maïs
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
Dents D'aigre
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
13
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
14
Mélanger les tomatillos avec l'huile d'olive, saler et poivrer et déposer sur une plaque à pâtisserie. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment Rouge
15
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
16
Mélanger les tomatillos, 1/4 tasse d'eau, le cumin, le sel, l'avocat, l'ail, les jalapenos, les oignons, le jus de citron vert et la coriandre dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écrasé
Tomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1 Kg De Tortillas De Maïs
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Eau Supplémentaire
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
17
Placer au réfrigérateur et laisser la sauce reposer avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.