Tacos Ahi Won de Johnny Garlic

Tacos Ahi Won de Johnny Garlic
Les tacos Ahi Won de Johnny Garlic pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 1953 calories, 56g de protéines, et 151g de matières grasses chacun. Pour 16,05 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez du sel de mer, du jalapeno, de la poudre de wasabi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Tacos à globe oculaire fantasmagorique (Tacos Johnny #5), La célèbre Purée de Pommes de Terre à l'Ail et au Romarin de Johnny Garlic, et Tiramisu Classique de Johnny Garlic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une friteuse ou une casserole à fond épais, chauffer l'huile de canola à 360 degrés F. Pliez les peaux autocollantes du pot pour créer une forme de taco et faites-les frire dans l'huile de canola. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Dans un petit bol, mélanger délicatement le thon, la Salsa Jicama à la Mangue et la sauce Soja sucrée. Remplissez chaque coquille de taco avec 1/4 du mélange et terminez avec un filet de 1/2 once de crème au wasabi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kecap ManisKecap Manis
JicamaJicama
Le WasabiLe Wasabi
CrèmeCrème
MangueMangue
Dents D'aigreDents D'aigre
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pour servir, disposer les tacos sur un lit de pousses de pois et les habiller de sauce à l'anguille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De PoisPousses De Pois
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
AnguilleAnguille
5
Dans un petit bol, mélanger délicatement tous les ingrédients. Laisser les saveurs se marier pendant 20 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Fouetter tous les ingrédients dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Laisser reposer le mélange au réfrigérateur pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir.
8
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur muni d'un accessoire de palette. Fouetter haut jusqu'à ce que le mélange forme des pics durs, environ 5 minutes. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Ingrédients

57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOthon ahi de qualité sashimi, coupé en désthon ahi de qualité sashimi, coupé en dés2371 lb de Mafaldi frais si possible1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1Morceaux de caramel Heath Barflocons de chiliflocons de chili11 cuillère à soupe d'origan séchéfeuilles de coriandre finement hachéesfeuilles de coriandre finement hachées28paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsauce à l'anguillesauce à l'anguille1Oreos doublement farcisvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1Oreos doublement farcisgingembre émincégingembre émincé2371 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1Oreos doublement farcisjalapeno épépiné et coupé en petits désjalapeno épépiné et coupé en petits dés591 lb de Mafaldi frais si possiblejicama, pelé et coupé en petits désjicama, pelé et coupé en petits dés1Oreos doublement farcisjus de citron fraîchement presséjus de citron fraîchement pressé2371 lb de Mafaldi frais si possiblemangue, pelée et coupée en cubes de 1/4 de poucemangue, pelée et coupée en cubes de 1/4 de pouce85paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpousses de poispousses de pois4emballages d'autocollants de potemballages d'autocollants de pot591 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge coupé en dés (1/4 po)oignon rouge coupé en dés (1/4 po)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 1/2 tasse de sauce aux prunes1 1/2 tasse de sauce aux prunes0Morceaux de caramel Heath Barsel de mer finsel de mer fin22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementPincée de graines de sésame blanchesPincée de graines de sésame blanches22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes2371 lb de Mafaldi frais si possible1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbande de zeste de citronbande de zeste de citron11 cuillère à soupe d'origan séchésauce chili doucesauce chili douce0Morceaux de caramel Heath Barpoudre de wasabipoudre de wasabi22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpoudre de wasabipoudre de wasabi
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé49
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