Tacos à la Sardine grillée avec Salsa à l'Achiote, au Citron Vert et à l'Ananas

Les Tacos à la sardine grillée avec Salsa d'Achiote, de citron vert et d'ananas pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 1309 calories, 139g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. Pour 8,55 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du jus d'orange, de l'ananas, du maquereau américain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tacos au Poulet au Chili et au Citron Vert avec Salsa à l'Ananas Grillé + Menu Hebdomadaire, Tacos de Porc Grillé avec Salsa à l'Ananas, et Tacos Al Pastor avec Salsa à l'Ananas Grillé.
Instructions
Nettoyez le poisson (étapes 1 et 2 de "Vous avez trouvé le poisson" ci-dessous). Des deux côtés de chaque poisson, coupez 2 barres obliques diagonales dans la chair jusqu'à l'os.
Mélanger la pâte d'achiote, 1/4 tasse de jus de citron vert, le jus d'orange, 2 c. à soupe. huile, 1/2 c. à thé. cayenne, et 6 c. à soupe. coriandre hachée dans un grand bol.
Ajouter le poisson et frotter partout avec la marinade, en le travaillant en barres obliques. Refroidir 1 heure.
Chauffer le gril à haute température (450 à 550).
Égoutter le poisson et frotter avec les 1 c. à soupe restantes. huile. Dans un bol, mélanger l'ananas, l'oignon, le sel, 1 cuillère à soupe restante. jus de citron vert, 1/8 à 1/4 c. à thé. cayenne et 1/4 tasse de coriandre hachée; laisser refroidir la salsa jusqu'à ce qu'elle soit utilisée.
Grille de cuisson à l'huile, à l'aide de pinces et d'une liasse de serviettes en papier huilées. Griller le poisson, couvert, jusqu'à ce que des marques apparaissent et que le poisson se libère lorsqu'il est poussé avec une pince, environ 3 minutes; rouler doucement et cuire de l'autre côté, environ 2 minutes. À l'aide d'une large spatule, transférer le poisson sur une planche.
Servez le poisson entier et laissez les convives griller le leur (voir l'étape 4 ci-dessous) ou le filet de poisson dans la cuisine et placez-le sur un plat chaud.
Servir avec de la salsa, des tortillas et des brins de coriandre.
Tu as trouvé le PoissonNow Et maintenant ? Certains marchés les nettoieront pour vous, mais sinon, vous pouvez le faire vous-même assez facilement-- cela demande juste un peu de pratique.
ÉCHELLE ET COUPE. Grattez doucement les écailles du bout des doigts.
Couper les deux côtés du ventre de 1/4 po. du bord, du col à la queue.
PROPRE. Retirez les tripes; rincez le poisson à l'intérieur et à l'extérieur. Couper les ailerons.
FILET (CRU). Marquez le poisson tout autour du collier jusqu'à l'os. Faites glisser votre index dans la coupe d'un côté du col et votre majeur de l'autre côté. Faites glisser vos doigts le long de la colonne vertébrale jusqu'à la queue, en tirant les filets.
Coupez la queue et retirez les os restants.
FILET (CUIT). Faites 3 coupes de la chair aux os: le long de la colonne vertébrale (d'un côté de celle-ci), au col et juste au-dessus de la queue. Faites glisser le couteau sous le filet pour le libérer de la colonne vertébrale et soulevez-le. Tirez la queue vers le haut et soulevez la colonne vertébrale et la tête pour libérer le filet inférieur. Retirez les os restants.
Remarque: Trouvez ces petits poissons dans certaines épiceries, marchés aux poissons (vous devrez peut-être les commander) et marchés asiatiques. Si vous habitez près d'une ville côtière, dirigez-vous vers les quais - les anchois frais et les éperlans sont souvent vendus comme appâts. Recherchez des poissons aux yeux brillants, à la peau brillante et à l'arôme doux. Ils sont très périssables, alors prévoyez de les cuisiner le même jour.
* Recherchez la pâte d'achiote dans l'allée des aliments latinos de votre épicerie ou sur les marchés latinos.