Tacos à la Dinde Moulue

Tacos à la Dinde Moulue
La recette Des Tacos à la dinde moulue pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 20 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,34 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 506 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de l'eau, de la dinde moulue, de l'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tacos à la Tortilla de Maïs avec Dinde moulue, Boeuf Haché ou Dinde au goût du Sud-Ouest pour Tacos et Salade, et Burgers de Dinde Hachée ou de Porc Haché.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire la dinde dans l'huile jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer le mélange d'assaisonnement pour tacos et l'eau. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert de 5 à 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
EauEau
3
Verser la garniture dans les coquilles de tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à TacosCoquilles à Tacos
4
Ajouter les garnitures.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine