Tacos à la Dinde Moulue
La recette Des Tacos à la dinde moulue pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 20 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,34 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 506 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de l'eau, de la dinde moulue, de l'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tacos à la Tortilla de Maïs avec Dinde moulue, Boeuf Haché ou Dinde au goût du Sud-Ouest pour Tacos et Salade, et Burgers de Dinde Hachée ou de Porc Haché.
Instructions
Dans une poêle de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire la dinde dans l'huile jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose; égoutter.
Incorporer le mélange d'assaisonnement pour tacos et l'eau. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert de 5 à 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Verser la garniture dans les coquilles de tacos.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
![Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc]()
Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.