Tacos à dessert Stand 'N Stuff™ Banana Split

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les tacos à dessert Banana Split Stand 'N Stuff ™. Cette recette fait 8 portions avec 413 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, une garniture de crème fouettée en aérosol, une glace à la fraise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tacos Dessert Stand 'N Stuff à la Banane Fendue, Tacos pour le petit déjeuner Stand 'N Stuff™, et Tacos à Hot-Dogs Stand 'N Stuff™ de Style Chicago.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer 2 à 3 pouces d'huile à 191°. Faire frire 1 tortilla à la fois dans l'huile, 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et gonflée.
Égoutter sur du papier absorbant.
Juste avant de servir, dans chaque tortilla frite, placez 1 boule de chacune des glaces, puis un quart d'une banane. Garnir de 2 cerises.
Arroser de chocolat. Vaporiser de la crème fouettée sur le dessus.