Taco Grec
La recette de Taco grec pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 50 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,34 $ par portion. Une portion contient 998 calories, 53g de protéines, et 65g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de poivre, de sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Wraps de Tacos Verts Ultimes à la Viande de Tacos aux Lentilles et aux Noix (Végétalien + Sans Gluten), Salade de Tacos de Jessica avec Vinaigrette Crémeuse à Tacos, et Mardi des Tacos: Soupe Facile aux Tacos pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour l'agneau: Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'agneau, saupoudrer de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce que la viande soit bien dorée, 10 à 12 minutes. Avec une cuillère à fente, retirer l'agneau et réserver. Baisser le feu à moyen et faire revenir les oignons dans le jus d'agneau jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter l'origan et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Saison.
Ajouter la pâte de tomate et cuire jusqu'à ce qu'elle caramélise. Déglacer avec le vin rouge et gratter les morceaux qui ont adhéré à la poêle.
Ajouter l'agneau, remuer et réserver.
Pour le tzatziki: Râpez le concombre sur les grands trous d'une râpe à boîte et placez-le dans une passoire à mailles fines ou un chiffon à fromage monté sur un bol. Saler le concombre et laisser reposer 10 minutes. Ensuite, essorez tout excès d'humidité.
Ajouter le concombre filtré dans un bol avec le yogourt, la feta, l'ail et la menthe. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Pour la relish tomate concombre: Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, les tomates, les concombres et les oignons dans un bol et ajuster l'assaisonnement si nécessaire. Couvrir et laisser reposer au moins 1 heure pour marier les saveurs.
Pour la préparation du sandwich : Déposer le tzatziki sur les pitas, puis déposer sur l'agneau et garnir de relish de tomates au concombre.