La recette de Taco Cubain au Maïs Bleu est prête en environ 1 heure et 55 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 4 portions avec 769 calories, 62g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des jalapenos marinés, du jus d'orange, des tortillas de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Maïs cubain en épi, Maïs Cubain, et Maïs grillé en Épi Avec une touche Cubaine.
Instructions
1
Fouetter ensemble 3 cuillères à soupe d'huile, de jus d'orange, d'ail et d'origan dans un plat allant au four, ajouter le porc et retourner pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Origan
Ail
Porc
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Fouetter
2
Faites chauffer le gril à feu vif ou dans une poêle antiadhésive avec quelques cuillères à soupe d'huile de canola à feu moyen-vif sur la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
Poêle
Poêle
3
Retirez le porc de la marinade et placez-le sur le gril. Griller jusqu'à coloration dorée et légèrement carbonisée et un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la viande enregistre 150 degrés F, environ 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Viande
Porc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Flocons De Légumes
4
Retirer du gril et laisser reposer 5 minutes avant de trancher en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
5
Réduire le feu du gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
6
Placez les tortillas sur le gril et faites-les griller pendant environ 10 secondes de chaque côté pour les rendre souples.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
7
Posez les tortillas sur une surface plane. Répartir les ingrédients uniformément sur 1 moitié de chaque tortilla. Commencez par 1 tranche de fromage, puis le jambon puis quelques tranches de porc, quelques tranches de jalapenos et une autre tranche de fromage. Pliez le dessus de la tortilla sur les ingrédients et appuyez dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Fromage
Porc
Jambon
8
Badigeonner le dessus des tortillas avec une partie de l'huile restante et placer sur le gril, côté huile vers le bas et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en appuyant sur les tortillas pour les aplatir, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
9
Badigeonner le dessus des tortillas d'huile, retourner et continuer à griller, en appuyant sur les tortillas jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le fromage ait fondu.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer la cave enRoute Les Pommiers Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.