Taco au Saumon BBQ à l'Orange Aigre avec Salade de Chou Rouge et Sauce Chili Fumée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le Taco au saumon BBQ à l'Orange Aigre avec Salade de Chou Rouge et Sauce Chili fumée. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 2155 calories, 39g de protéines, et 109g de matières grasses par portion. Pour 7,63 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 3 heures. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poudre de piment ancho, de jus d'orange, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Biscuits à la Mélasse en dessert. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Salade de Chou-Rave au Chou Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre, Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, et Pasilla Chili + Salade de chou au Citron Vert.
Instructions
1
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Badigeonner le saumon d'huile et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Faire griller le saumon côté peau vers le bas pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit carbonisé et qu'une croûte se soit formée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Saumon
Croûte
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Badigeonner avec un peu de sauce BBQ, retourner et continuer à griller pendant 2 à 3 minutes pour une cuisson moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
4
Retirer du gril et badigeonner avec plus de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Laisser reposer 5 minutes et écailler à la fourchette.
6
Faire griller les tortillas pendant 20 secondes de chaque côté. Répartir le saumon entre les tortillas, garnir de la salade de chou rouge et de la sauce chili fumée et des feuilles de coriandre; plier et manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Fraîche
Chou Rouge
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Saumon
Piment
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Placer le jus d'orange, les vinaigres et le sucre dans une casserole moyenne non réactive et cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 1 tasse et épaissis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Retirer du feu et incorporer le zeste. Réserver.
9
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
10
Ajouter l'oignon, l'ail et le habanero et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Rouge
Ail
Oignon
11
Ajouter le reste des ingrédients et cuire jusqu'à ce que les tomates soient tendres et que la sauce ait épaissi, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
12
Transférer le mélange dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
13
Transférer la sauce dans une casserole moyenne et incorporer au fouet le mélange réduit d'orange et de vinaigre et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
14
Laisser refroidir.
15
Fouetter tous les ingrédients dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
16
Mélanger tous les ingrédients, sauf le chou, dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Chou
Matériel que vous utiliserez
Blender
17
Placer le chou dans un grand bol et mélanger avec la vinaigrette. Saler et poivrer et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.