Taco au Saumon BBQ à l'Orange Aigre avec Salade de Chou Rouge et Sauce Chili Fumée

Taco au Saumon BBQ à l'Orange Aigre avec Salade de Chou Rouge et Sauce Chili Fumée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le Taco au saumon BBQ à l'Orange Aigre avec Salade de Chou Rouge et Sauce Chili fumée. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 2155 calories, 39g de protéines, et 109g de matières grasses par portion. Pour 7,63 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 3 heures. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poudre de piment ancho, de jus d'orange, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Biscuits à la Mélasse en dessert. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Salade de Chou-Rave au Chou Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre, Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, et Pasilla Chili + Salade de chou au Citron Vert.

Instructions

1
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Badigeonner le saumon d'huile et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Faire griller le saumon côté peau vers le bas pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit carbonisé et qu'une croûte se soit formée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
CroûteCroûte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Badigeonner avec un peu de sauce BBQ, retourner et continuer à griller pendant 2 à 3 minutes pour une cuisson moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
4
Retirer du gril et badigeonner avec plus de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Laisser reposer 5 minutes et écailler à la fourchette.
6
Faire griller les tortillas pendant 20 secondes de chaque côté. Répartir le saumon entre les tortillas, garnir de la salade de chou rouge et de la sauce chili fumée et des feuilles de coriandre; plier et manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Chou RougeChou Rouge
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
SaumonSaumon
PimentPiment
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Placer le jus d'orange, les vinaigres et le sucre dans une casserole moyenne non réactive et cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 1 tasse et épaissis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu et incorporer le zeste. Réserver.
9
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ajouter l'oignon, l'ail et le habanero et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
AilAil
OignonOignon
11
Ajouter le reste des ingrédients et cuire jusqu'à ce que les tomates soient tendres et que la sauce ait épaissi, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
12
Transférer le mélange dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
13
Transférer la sauce dans une casserole moyenne et incorporer au fouet le mélange réduit d'orange et de vinaigre et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
14
Laisser refroidir.
15
Fouetter tous les ingrédients dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
16
Mélanger tous les ingrédients, sauf le chou, dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
17
Placer le chou dans un grand bol et mélanger avec la vinaigrette. Saler et poivrer et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementSauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté1181 lb de Mafaldi frais si possible1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés2piments chipotle en conserve, en puréepiments chipotle en conserve, en purée22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpurée de chipotlepurée de chipotle1laisserCoriandreCoriandre22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de coriandre hachéesfeuilles de coriandre hachées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementMoutarde de DijonMoutarde de Dijon591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de basilic fraisfeuilles de basilic frais1têteail, haché grossièrementail, haché grossièrement2girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement7101 lb de Mafaldi frais si possiblerôti et pistachesrôti et pistaches1habanero chili, haché grossièrementhabanero chili, haché grossièrement11 cuillère à soupe d'origan séché1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes591 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement591 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron vert fraîchement presséjus de citron vert fraîchement pressé11 cuillère à soupe d'origan séchéjus de citron vert fraisjus de citron vert frais2371 lb de Mafaldi frais si possiblemayonnaise préparéemayonnaise préparée591 lb de Mafaldi frais si possible4 tasses de farine de blé4 tasses de farine de blé4crevettes et veinéesHuile d'oliveHuile d'olive1à soupe. Vinaigre de vin rougeOignon espagnol, haché grossièrementOignon espagnol, haché grossièrement1181 lb de Mafaldi frais si possiblejus d'orange fraîchement presséjus d'orange fraîchement pressé4731 lb de Mafaldi frais si possiblejus d'orange fraisjus d'orange frais1orange, zeste râpéorange, zeste râpé7101 lb de Mafaldi frais si possibletomates et jus de prunes en conserve, hachéstomates et jus de prunes en conserve, hachés1têtechou rouge, finement râpéchou rouge, finement râpé1petitoignon rouge, haché grossièrementoignon rouge, haché grossièrement2371 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande567paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfilets de saumonfilets de saumon4crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre4crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu86 poucestortillas (farine de 6 pouces), coupées à la tailletortillas (farine de 6 pouces), coupées à la taille2371 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc11 cuillère à soupe d'origan séchéSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé52
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