La recette Taco au poisson est prête en 38 minutes environ et est certainement un génial pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 4,16 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 425 calories, 21g de protéines, et 19g de matières grasses. 23 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des filets de tilapia, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Tacos au Poisson, Bols à Tacos au Poisson, et Salade de poisson sans Tacos pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettre l'ail, la coriandre, le zeste de citron vert, le cumin, le sel et le poivre dans un petit bol du robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 20 secondes. Avec le processeur en cours d'exécution, ajoutez la tequila.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Mettez les filets de tilapia dans un sac refermable de 1 gallon, ajoutez le mélange d'ail et déplacez-vous pour enrober chaque filet. Réserver à température ambiante pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Tilapia
1 Orange, Le Zeste
4
Chauffez une plaque chauffante antiadhésive électrique à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Badigeonner la plaque avec l'huile d'olive. Cuire les filets jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et opaques environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Couper en lanières et servir dans des tortillas chaudes avec de la crème, du chou rouge râpé et des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De Chaux
Chou Rouge
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Crème Mexicaine
7
Mélanger 9 onces de farine et de sel dans le bol d'un robot culinaire et pulser 2 à 3 fois.
Ajouter le saindoux au mélange de farine en 4 à 5 morceaux et pulser 10 à 15 fois jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Avec le processeur en marche, ajoutez l'eau en un jet régulier jusqu'à ce qu'une boule de pâte commence à se former, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Saindoux
9
Saupoudrer les 1/4 de tasse de farine restantes sur une surface propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
10
Retirer la pâte du bol du robot et pétrir jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée et moins collante. Enveloppez la boule de pâte dans une pellicule plastique et laissez-la reposer à température ambiante pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Divisez uniformément la pâte en 8 morceaux et formez-les en boules rondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
12
Rouler chaque boule en rondelles de 7 pouces avec un rouleau à pâtisserie sur une surface légèrement farinée. Gardez toutes les boules de pâte recouvertes d'un torchon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles Blanches
Thé
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
13
Chauffez une plaque chauffante antiadhésive électrique à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
14
Mettre les tortillas, 2 à 3 à la fois, sur la plaque chauffante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 4 minutes de chaque côté. Peut être maintenu jusqu'à 2 heures, à température ambiante, enveloppé dans un torchon à peine humide. Répétez avec les tortillas restantes. Micro-ondes pendant 1 minute dans le torchon humide pour réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Thé
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes Californiens
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
15
Mettez la crème épaisse dans un bocal en verre de 16 onces allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute température jusqu'à ce que la crème soit un peu moins de 100 degrés F, environ 30 à 40 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes Californiens
16
Ajouter le babeurre, fermer le pot et conserver dans un endroit chaud pendant 24 heures. La crème aura épaissi jusqu'à la consistance d'un yogourt fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
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Ajouter le chipotle chili et le sel et traiter avec un mélangeur à immersion, dans le bocal, jusqu'à consistance lisse, environ 20 secondes. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Scarpetta Pinot Grigio. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.