Taboulé Épicé du Sud-Ouest
Le taboulé épicé du Sud-ouest pourrait être juste le middl est recette que vous recherchez. Une portion contient 200 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 76 cents par portion. Un mélange d'huile d'olive, de jus de citron, de concombre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 51 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Taboulé du Sud-Ouest, Taboulé de Quinoa du Sud-Ouest, et Taboulé de saumon épicé.
Instructions
Mélanger le boulgour, 1 1/4 tasse d'eau bouillante et 1 1/2 cuillère à café d'huile dans un bol moyen; couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Égoutter le boulgour à travers un tamis fin; placer le boulgour dans un bol moyen.
Ajouter la coriandre et le reste des ingrédients; bien mélanger.