Le Taboulé de riz au thé sucré pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 187 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 5,99 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du riz, du sel, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Taboulé de Riz Sauvage, Taboulé de Riz aux Courgettes aux Pois Chiches, et Thé Glacé Thaï.
Instructions
1
Porter le thé à ébullition dans 3 qt. casserole à feu moyen-vif; incorporer le riz et 1/2 c. à thé. sel. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le thé soit absorbé et que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Sel
Thé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Transférer le riz dans un grand bol et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes). Incorporer les tomates, les oignons verts, le persil, la menthe, l'huile d'olive, le zeste de citron, le jus de citron, 1/2 c. à thé. sel et poivre. Couvrir et refroidir 1 heure.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.