Taboulé de Quinoa

Taboulé de Quinoa
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, adapté aux fodmap et végétalien? Le taboulé de quinoa pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,88 $par portion. Une portion contient 176 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus de citron, de concombre, de poivrons rôtis et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat du Moyen-Orient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 98%. Ce score est excellent. Essayer taboulé de quinoa, Taboulé de Quinoa, et Taboulé de Quinoa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter 1 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole. Pendant ce temps, dans une petite poêle en fonte (si possible), faire griller le quinoa à feu moyen-vif jusqu'à ce que les grains dégagent un arôme de noisette et commencent à éclater.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Versez le quinoa dans l'eau bouillante, en veillant à ce que la casserole ne bout pas! Baisser à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le quinoa soit tendre, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Retirer du feu et laisser refroidir.
5
Fouetter ensemble le jus de citron, l'huile d'olive, 1/2 cuillère à café arrondie de sel, le poivre et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
6
Mélanger le persil, la menthe, les tomates cerises, le concombre, les poivrons et le quinoa cuit refroidi dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes, Coupées En Fines Lamelles1 Tasse D'échalotes, Coupées En Fines Lamelles
Quinoa CuitQuinoa Cuit
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger pour enrober. Goûtez pour l'assaisonnement et laissez reposer environ 5 minutes avant de servir. (Cela a encore meilleur goût le lendemain!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
8
Une autre façon de le servir est de placer le taboulé au centre d'un plateau entouré de feuilles d'endive ou de romaine pour le ramasser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
EndiveEndive
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé100
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