Taboulé de Petit-déjeuner aux Fruits et aux Noix

Taboulé de Petit-déjeuner aux Fruits et aux Noix
Le taboulé de petit-déjeuner aux fruits et aux noix pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 192 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de blé boulgour, d'ananas, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Barres Granola aux Fruits et Noix Moelleuses, Parfaits aux Fruits Tropicaux avec Fouet à la Vanille et aux Noix, et Taboulé Aux Fruits.

Instructions

1
Égoutter le jus d'ananas dans une mesure de verre; verser l'ananas dans un grand bol. Pour le jus d'ananas, ajouter suffisamment de mélange de jus de canneberge pour faire 1 tasse; verser dans une casserole de 1 à 1 1/2 litre et ajouter la cannelle et la muscade. Porter à ébullition à feu vif; ajouter le boulgour. Remuer, couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à absorption du jus, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
Jus D'ananasJus D'ananas
AnanasAnanas
CannelleCannelle
BoulgourBoulgour
MuscadeMuscade
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
2
Ajouter à l'ananas les pommes, le jus de citron, les canneberges, les groseilles, les dattes et les pacanes; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Jus De CitronJus De Citron
AnanasAnanas
CassisCassis
PommePomme
PacanesPacanes
DateDate
3
Ajouter le boulgour chaud et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
4
Servir chaud, tiède ou frais; si vous préparez jusqu'à 1 jour à l'avance, couvrir au frais et refroidir.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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