Taboulé aux Noix de Canneberge

Le Taboulé aux Noix de Canneberge est un végétaliens accompagnement. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 169 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Un mélange de poivre, de sel, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Taboulé de Noix, Feta et Pomme, Filet de Porc Glacé à l'Orange avec Taboulé aux Canneberges et Sauté de Petits Pois, et Salade de Chou Frisé aux Noix et aux Canneberges avec Vinaigrette aux Canneberges.
Instructions
Mélanger le boulgour et les canneberges dans un bol moyen.
Ajouter 1 tasse d'eau bouillante et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à absorption de l'eau. Mélanger le mélange de boulgour avec une fourchette. Incorporer le persil haché et le reste des ingrédients, et mélanger doucement pour mélanger.