Taboulé aux Artichauts Marinés et Petits Épinards
La recette Taboulé aux Artichauts Marinés et aux Bébés Épinards est prête en environ 45 minutes et est définitivement un super végétarien option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Pour 4,25 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 498 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des artichauts, de la menthe, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la menthe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Menthe en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est formidable. Essayer Petits Artichauts Marinés, Cook the Book: Bébé Artichauts Marinés, et Petits Artichauts Marinés à l'Aneth et au Gingembre Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les tiges des artichauts.
Placez les tiges et les artichauts dans un panier à vapeur sur 1 pouce d'eau frémissante. Couvrir et cuire à la vapeur à feu modéré jusqu'à ce que le fond d'artichaut soit tendre lorsqu'il est percé avec un couteau, environ 40 minutes. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirez les feuilles des artichauts et coupez toute peau externe fibreuse. À l'aide d'une cuillère, grattez les étouffements poilus. Coupez les fonds d'artichauts en quatre. Épluchez les tiges d'artichaut et coupez-les en rondelles de 1/2 pouce.
Dans une petite poêle, faire griller les graines de cumin à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 40 secondes.
Transférer dans un moulin à épices et laisser refroidir. Broyer les graines de cumin en poudre et transférer dans un grand plat peu profond. Incorporer l'huile d'olive, le vinaigre et l'origan et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les artichauts et bien enrober de la marinade au cumin.
Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure ou réfrigérer toute la nuit.
Dans un grand bol résistant à la chaleur, verser l'eau bouillante sur le boulgour. Couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le boulgour soit tendre, environ 40 minutes. Peluches avec une fourchette. Incorporer l'huile d'olive, le jus de citron, les oignons verts, le persil, la tomate prune et la menthe; assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure, ou jusqu'à refroidissement.
Dans un bol, mélanger les tomates cerises avec les épinards, la feta et les pignons de pin. Déposer 2 cuillères à soupe de marinade des artichauts sur la salade et bien mélanger; assaisonner de sel et de poivre.
Déposer le taboulé sur des assiettes et entourer des artichauts. Garnir de la salade d'épinards et servir.