Tabouli Amarante
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Tabouli à l'amarante. Cette recette fait 4 portions avec 385 calories, 9g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'amarante, des tomates, du persil haché / haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont parfait yogourt à l'amarante – parfait amarante sauté aux fruits, sambar d'amarante rouge, sambar d'amarante rouge facile, et Tabouli.
Instructions
Faire chauffer l'amarante dans une poêle à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que les grains commencent à éclater et que l'amarante soit parfumée (1-2 minutes).
Transférer dans une petite casserole et ajouter l'eau. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la majeure partie, sinon la totalité, du liquide soit absorbée.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes à couvert.
Refroidir l'amarante cuite, puis mélanger avec le reste des ingrédients. Bien mélanger, goûter les assaisonnements et servir.