Taboulé de quinoa
Le taboulé au quinoa est peut-être la recette du Moyen-Orient que vous recherchez. Ce hors-d'œuvre contient 326 calories , 8 g de protéines et 17 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 4 personnes et coûte 1,82 $ par portion. De nombreuses personnes l'ont réalisée, et 3201 personnes la trouveront parfaite. Rendez-vous au magasin pour acheter du sel, du concombre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et végétalien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 100 % sur Spoonacular , ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent la salade de quinoa rouge colorée , la salade de taboulé au quinoa et le taboulé Chavrie .
Instructions
Dans une casserole, porter l'eau à ébullition.
Ajoutez le quinoa et une pincée de sel. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter 15 minutes. Laissez refroidir à température ambiante ; égrainez à la fourchette.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger l'huile d'olive, le sel de mer, le jus de citron, les tomates, le concombre, les oignons verts, les carottes et le persil. Incorporer le quinoa refroidi.