Tablettes de Chocolat PB et J de Sarah
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les barres de chocolat PB et J de Sarah. Une portion contient 116 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 21 cents par portion. Cette recette de Foodnetwork a 17 fans. Si vous avez du sucre granulé, du beurre d'arachide crémeux, des arachides grillées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Citrouille de Sarah, Les gâteaux de Sarah Bernhardt (Sarah Bernhardt-Kager) (Danois), et Biscuits Moelleux au Chocolat et aux Raisins Secs de Sarah pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la base: Tapisser un plat de cuisson carré de 8 pouces de papier d'aluminium, en l'étendant sur les côtés.
Mettez le beurre dans un bol résistant à la chaleur moyenne; placez le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante (le bol ne doit pas toucher l'eau). Une fois le beurre fondu, incorporer le sucre et le cacao.
Incorporer l'œuf au fouet; cuire, en fouettant, jusqu'à ce que le mélange soit chaud et la consistance du fudge chaud, 6 minutes.
Retirer du feu; incorporer les miettes de saltine et les arachides. Appuyez sur la croûte dans la casserole. Mettez de côté la casserole d'eau.
Étaler la gelée sur la croûte dans la casserole; placer au congélateur pendant quelques minutes. Battez 5 cuillères à soupe plus 1 cuillère à café de beurre, le beurre d'arachide et le sucre de confiserie au mélangeur jusqu'à ce qu'il soit léger.
Étaler sur la couche de gelée; remettre au congélateur pendant que vous faites le glaçage.
Placer le chocolat et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans un bol résistant à la chaleur; déposer sur la casserole d'eau frémissante et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Retirer du feu; remuer jusqu'à consistance lisse. Une fois frais mais toujours liquide, étalez le glaçage sur la couche de beurre d'arachide réfrigérée. Congelez encore 30 minutes.
Utilisez les rabats d'aluminium pour retirer les barres de la casserole; coupez-les en carrés encore froids.
Servir froid et conserver les restes au réfrigérateur.