Table de Thanksgiving: Recette de Sauce aux Canneberges au Basilic

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la recette de la table de Thanksgiving: Sauce aux canneberges au basilic. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 135 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de sucre, d'écorce d'orange, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Crème Pâtissière à la citrouille pour la table de Thanksgiving, Sauce aux canneberges pour le dîner de Thanksgiving, et Récapitulatif de Thanksgiving: Sauce aux pommes aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le sucre et l'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter les canneberges, puis revenir à ébullition jusqu'à ce que les canneberges commencent à éclater (avec bonheur), environ 7 à 8 minutes.Réduire le feu, ajouter le jus d'orange et le zeste et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes jusqu'à ce que les canneberges soient cuites. Incorporer le basilic et laisser la sauce refroidir à température ambiante, puis servir. Plus de recettes de canneberges sur Food Republic: Salade de Chou Frisé À l'Ail Rôti et de Quinoa Aux Canneberges
Moutarde Douce aux Canneberges de New York