Sériole noircie
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La sériole noircie pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 110 calories, 21g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre moulu, de poudre d'oignon, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Des recettes similaires incluent Sériole à la Salsa Mangue-Banane, Sériole Grillée à la Sauce à la Crème de Dijon à la Campagne, et Sériole Locale avec Vrilles de Pois et Purée de Courge Musquée Rôtie.
Instructions
Couper le filet en 4 morceaux égaux.
Mélanger le paprika et les 6 ingrédients suivants dans un petit bol; bien mélanger. Draguer le poisson dans le mélange d'épices; laisser reposer 5 minutes.
Enduisez une grande poêle en fonte d'aérosol de cuisson; placez-la à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Ajouter le poisson et cuire 3 minutes. Retournez le poisson et faites cuire 3 à 4 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette. Le poisson devrait avoir l'air carbonisé. (Vous préférerez peut-être effectuer cette procédure à l'extérieur en raison de la petite quantité de fumée créée.)