Sériole Locale avec Vrilles de Pois et Purée de Courge Musquée Rôtie

Sériole Locale avec Vrilles de Pois et Purée de Courge Musquée Rôtie
La Sériole locale aux Vrilles de Pois et à la purée de Courge Musquée rôtie est un sans gluten et pescatarien recette avec 2 portions. Ce plat principal a 871 calories, 58g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Pour 4,75 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cardamome moulue, du thym, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est incroyable. Essayer Purée de Courge Musquée à l'Ail Rôti, Filet de Porc Rôti avec Purée de Courge Musquée et Sauce à l'Estragon, et Purée de Courge Musquée pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé84
Magazine