Sushi aux Œufs et au Pesto

Sushi aux Œufs et au Pesto
Sushi aux œufs et au Pesto est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien recette avec 36 portions. Une portion contient 55 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine japonaise. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Si vous avez du pesto de basilic, de l'eau, du riz gluant et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau de Sushi Chirashi et Sushi Temari, Sushi déconstruit (Chirashi Sushi), et Muffins aux Œufs pour le Petit Déjeuner.

Instructions

1
Mélanger le riz et l'eau dans une casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et que l'eau soit absorbée. Laisser couvert et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer dans un bol pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire chauffer une poêle à feu moyen et enrober d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser les œufs et brouiller jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Assaisonnez-les avec un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
5
Retirer du feu et réserver.
6
Posez une feuille de nori sur une surface de travail propre, ou si vous en avez une, un tapis de sushi. Mouillez vos mains et appuyez sur une couche de riz refroidi d'environ 1/3 de pouce d'épaisseur sur la moitié de la feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoriNori
RizRiz
7
Étalez une ligne de pesto sur le bord du riz d'environ 1/2 pouce de large. Garnir d'une ligne d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
RizRiz
OeufOeuf
8
Rouler la feuille de nori sur l'œuf au pesto et le riz pour atteindre la partie vide de la feuille. Mouiller l'extrémité et rouler pour sceller. Utilisez un couteau pour couper le rouleau en 6 petits rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
RoulerRouler
NoriNori
RizRiz
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions36
Score de santé0
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