Sushi Aux Fruits Froids Avec Sauce Au Miel

Sushi Aux Fruits Froids Avec Sauce Au Miel
La recette de Sushi aux Fruits Froids Avec Sauce au Miel pourrait satisfaire votre envie japonaise 8 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,5 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 307 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché pour Le Super Bowl. Si vous avez du cantaloup, du miel, de l'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Brochettes de Fruits avec Trempette au Miel et au Yogourt, Brochettes De Fruits Surgelés Avec Trempette Au Miel Et Au yogourt, et Rouleaux de Sushi au Quinoa avec Trempette Miso-Sésame pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions4
Score de santé38
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