Sushi aux Fruits Amusants

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez des Sushis aux fruits amusants. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 48 calories. Cette recette sert 20 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 83 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de fruits, des pépites de chocolat et de noix de coco, des mini-guimauves et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Des recettes similaires incluent Sushi Au Beurre D'Arachide Et Aux Fruits, Sushi Aux Fruits Froids Avec Sauce Au Miel, et Gâteau de Sushi Chirashi et Sushi Temari.
Instructions
Équipement spécial: Moule à sushi Nigiri ou bac à glaçons en plastique
Pour faire du riz "sushi" sucré et collant: Dans une casserole moyenne à feu moyen-doux, faire fondre le beurre et les guimauves jusqu'à ce qu'elles soient complètement tendres.
Retirer du feu et incorporer le riz cuit jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Vaporisez légèrement le moule nigiri ou le bac à glaçons avec un spray antiadhésif. Prenez des tranches du mélange de fruits et placez-les au fond du moule ou du bac à glaçons. Ajouter le riz à la cuillère et presser doucement dans le fruit. Démouler le "sushi" et garnir de mini pépites de chocolat et de noix de coco grillée, si désiré.