Sushi au Prosciutto, Poire et Fromage Bleu

Sushi au Prosciutto, Poire et Fromage Bleu
La recette de Sushi au Prosciutto, à la poire et au fromage bleu pourrait satisfaire votre envie japonaise dans environ 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 286 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,46 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme une œuvre abordable. Un mélange de glaçage balsamique, de fromage, de pignons de pin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Sushi au Prosciutto, Poire et Fromage Bleu, Sandwichs au Prosciutto, aux Poires et au Fromage Bleu, et Pizza Poire Caramélisée, Prosciutto + Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le riz cuit, le vinaigre et le sel dans un bol moyen; réserver. Griller et écraser les pignons de pin; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
Noix De PinNoix De Pin
VinaigreVinaigre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couvrir une feuille de papier d'aluminium d'une pellicule plastique; garnir de 1 feuille de nori. Appuyez sur 3/4 tasse de riz assaisonné sur le nori, en laissant une bordure de 1/4 pouce en haut et en bas. Presser 1/2 cuillère à soupe de pignons de pin écrasés dans le riz; garnir de 1 tranche de prosciutto, de 1/2 cuillère à soupe de fromage bleu et de 2 cuillères à soupe de poire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
JambonJambon
Noix De PinNoix De Pin
NoriNori
PoirePoire
RizRiz
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Rouler la feuille hermétiquement vers vous; retirer la feuille et la pellicule de plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Couper le rouleau en morceaux de 1 pouce avec un couteau bien aiguisé et humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Répétez les étapes avec 3 autres rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Arroser uniformément les morceaux de chaque rouleau de sushi de 1 1/2 cuillère à café de glaçage balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage BalsamiqueGlaçage Balsamique
RoulerRouler

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé7
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