Surprise de Poêlée de Saint-Jacques, Shiitake et Prosciutto
La surprise de la poêle aux pétoncles, au Shiitake et au Prosciutto pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 300 calories, 13g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du jus de palourdes, de l'huile d'olive, du prosciutto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauté de Pétoncles et de Shiitakes, Brochettes de Pétoncles avec Betteraves et Prosciutto, et Salade de Pétoncles, Prosciutto et Mâche pour des recettes similaires.
La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.