Surlonge Stroganoff
Le Stroganoff de surlonge pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 397 calories, 32g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du persil, des nouilles aux œufs, du steak de surlonge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, Haut De La Marmite De Surlonge, et Surlonge Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le bœuf en diagonale sur le grain en fines tranches. Réserver.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon; faire sauter 6 minutes.
Ajouter les champignons; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un bol.
Ajouter le bœuf, en remuant pour enrober.
Chauffer l'huile dans la poêle à feu vif.
Ajouter le bœuf; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit cuit.
Ajouter le mélange d'oignons réservés et le bouillon. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaisse.
Retirer du feu; incorporer la crème sure.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Robert Mondavi Napa Merlot. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.