Poulet à la Sauce au Citron Vert

Poulet à la Sauce au Citron Vert
Le poulet à la sauce au citron vert pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 256 calories. Pour 1,83 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Si vous avez du poivre, de la cassonade, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De sucre Brun Avec Glaçage Au beurre Brun en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Essayer Poulet à la Sauce au Citron Vert, Poulet À La Sauce Cacahuète Coco-citron vert, et Poitrines de Poulet à la Sauce Gingembre Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
2
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bouillon de poulet, le sucre, 2 cuillères à soupe de jus et la moutarde dans la poêle; cuire à feu moyen, en grattant la poêle pour détacher les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
MoutardeMoutarde
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger l'eau et la fécule de maïs dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la casserole; bien mélanger avec un fouet. Porter à ébullition à feu moyen-vif; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
9
Incorporer le reste de 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et le beurre, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. Remettre le poulet dans la poêle; laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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