Surlonge Grillée au Piment aux petits Pois Frais
La recette De Surlonge Grillée au Piment de Pois Frais aux yeux noirs est prête en environ 1 heure et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 407 calories, 9g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du poivre, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Essayer Salade de haricots noirs frais, Chili Saucisse & Pois aux Yeux Noirs, et Chili aux pois au bœuf et aux yeux noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile végétale, le poivre noir, la poudre de curry et le jus de citron vert.
Badigeonner les steaks de cette marinade et les laisser reposer 15 minutes en les retournant une fois.
Allumez le gril ou le gril du four.
Dans une grande poêle à feu vif, mélanger l'huile d'arachide, la poudre de piment et le poivre vert. Faire sauter pendant 1 minute, baisser le feu à moyen, incorporer l'eau et les petits pois aux yeux noirs et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter les tomates en dés, bien mélanger et ajouter l'oignon vert. Réserver pour refroidir. Le piment doit être servi à température ambiante.
Faire griller ou griller les steaks pendant 3 minutes de chaque côté, en les retournant une seule fois pour les faire rares. Laisser reposer 5 minutes avant d'y déposer le piment aux pois aux yeux noirs.
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