Surlonge Grillée au Beurre d'Anchois-Citron et Rabe de Brocoli

Surlonge Grillée au Beurre d'Anchois-Citron et Rabe de Brocoli
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La Surlonge grillée au Beurre d'Anchois et au Citron et au Rabe de brocoli pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,48 per par portion. Une portion contient 236 calories, 28g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de jus de citron, de sel casher, de pré-oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Surlonge Grillée au Beurre d'Anchois-Citron et Rabe de Brocoli, Rabe de Brocoli au Beurre Citron, et Dîner Ce Soir: Rabe De Brocoli Au Beurre Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif; enrober d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
2
Saupoudrer le steak avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
3
Ajouter le steak dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Laisser reposer 5 minutes.
5
Couper le steak sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Placer le beurre dans un bol. Micro-ondes à HAUTE 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Ajouter 1/8 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre, 1/2 cuillère à café de couenne, le jus et la pâte d'anchois; remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
PoivrerPoivrer
JusJus
BoeufBoeuf
SelSel
8
Chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Ajouter l'oignon; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
11
Ajouter l'ail et le poivron rouge; faire sauter 30 secondes. Incorporer le bouillon et le rabe; porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
BouillonBouillon
12
Retirer du feu; incorporer le reste de la croûte et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
SelSel
13
Placez 3 onces de steak et 1/2 tasse de rabe sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque steak de 1 1/2 cuillère à café de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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