Surlonge aux Herbes

Surlonge aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la surlonge aux herbes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 232 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,25 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du steak de surlonge de bœuf, des champignons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Marmite Chaude Surlonge, Sandwichs Surlonge, et Surlonge Panée.

Instructions

1
Couper le steak en quatre portions; faire revenir dans une grande poêle dans l'huile pendant 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter l'oignon et les champignons. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la viande ait atteint la cuisson désirée, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
3
Retirer la viande dans une assiette et la garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
4
Mélanger le bouillon, la moutarde, la sauce Worcestershire, le thym et la poudre d'ail; incorporer aux légumes. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter pendant 2-3 minutes. Verser sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est Black River Winery Merlot. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Domaine de Black River Merlot
Domaine de Black River Merlot
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé25
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