Surf et Gazon de Neely's
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le Surf et le gazon de Neely pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,21 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 90g de matières grasses, et un total de 1093 calories. Si vous avez des crevettes, du beurre, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Avec une cuillère score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Surf et Gazon, Surf et Gazon pour Deux, et Surf ' n ' Turf du Nouvel An.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen.
À feu moyen, faire fondre le beurre dans une sauteuse à fond épais.
Ajouter les crevettes hachées, saler et poivrer au goût et faire sauter pendant 3 minutes.
Ajouter l'ail et les échalotes et continuer à faire sauter jusqu'à ce que les crevettes soient rose vif et opaques. Incorporer le vin blanc et cuire jusqu'à dissolution. Assaisonner de poivre de Cayenne.
Retirer le mélange de crevettes dans un bol en verre et laisser refroidir. Une fois refroidi, ajoutez 2 bâtonnets de beurre et pliez ensemble pour combiner.
Assaisonner les steaks de sel et de poivre noir des deux côtés.
Faire griller les steaks jusqu'à ce qu'ils soient cuits à la cuisson désirée, environ 3 à 4 minutes de chaque côté, pour une cuisson de taille moyenne.
Transférer les steaks dans des assiettes de service et laisser reposer quelques minutes.
Servir les steaks avec une grosse cuillerée de beurre de crevettes sur le dessus et saupoudré de ciboulette.