Surf et Gazon Avec Sauce à l'Aneth et Chutney d'Oignons

Surf et Gazon Avec Sauce à l'Aneth et Chutney d'Oignons
Surf and Turf Avec Sauce à l'aneth et Chutney d'oignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1124 calories, 64g de protéines, et 75g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,48 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des côtelettes d'agneau, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Turf 'n' Surf avec des Pâtes à la sauce Pesto, Brochettes Surf 'n' Turf avec sauce à la Coriandre et au Citron Vert, et Nachos de Fête Surf 'n Turf Grillés à la Sauce Cotija à l'Avocat.

Instructions

1
Bien mélanger tous les ingrédients, réserver jusqu'à ce que nécessaire.
2
Laisser reposer au moins 30 minutes. (Vous l'utiliserez deux fois dans la recette et aurez probablement des restes).CHUTNEY D'OIGNONS : Dans une poêle, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et cuire 15 à 20 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils caramélisent et deviennent dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
1
Chauffer le gril et placer la grille à 8-10 pouces de la source de chaleur. Assaisonner les côtelettes et le saumon avec du sel et du poivre et réserver. Dans une grande poêle à l'épreuve du gril, ajouter l'huile d'olive et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
2
Placer sur une cuisinière à feu vif. Une fois l'huile prête, verser le romarin et l'aneth finement hachés dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AnethAneth
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
3
Placer les côtelettes et le saumon dans une poêle directement sur les herbes. Ne bougez pas et ne retournez pas les viandes! Saisir pendant 2-3 minutes.Une fois que le fond est bien saisi, déplacez immédiatement la poêle sous le gril et faites griller pendant 2-3 minutes. Verser légèrement une partie de la sauce à l'aneth sur le dessus et retourner au gril et faire griller 1 à 2 minutes de plus, en faisant attention de ne pas brûler la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
HerbeHerbe
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
4
Laisser reposer une minute ou deux avant de servir.ASSEMBLAGE: Enduire ou arroser un peu du reste de la sauce à l'aneth de manière décorative sur 2 assiettes de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
AnethAneth
5
Placez un monticule de chutney au centre, puis penchez juste une pointe d'agneau et de saumon (1 de chacun) sur les monticules, et l'un en face de l'autre (comme une pyramide).Utilisez des ramequins pour vos portions d'amidon et de légumes et placez-les l'un en face de l'autre du monticule (circulaire autour du chutney: saumon, riz, pâtes ou pommes de terre, côtelette d'agneau, légumes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
LégumeLégume
FéculeFécule
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PommePomme
SaumonSaumon
PâtePâte
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
6
Garnir de brins frais de romarin et / ou d'aneth si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AnethAneth

Ingrédients

23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceamandes effilées, hachées finesamandes effilées, hachées fines2crevettes et veinéespoivre noir, au goûtpoivre noir, au goût13 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées12 cuillères à café de poudre d'ail8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceMoutarde de DijonMoutarde de Dijon591 lb de Mafaldi frais si possiblecanneberges séchéescanneberges séchées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceaneth frais, haché finaneth frais, haché fin1Oreos doublement farcisherbe à l'aneth fraîcheherbe à l'aneth fraîche23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceromarin frais, haché finromarin frais, haché fin2Morceaux de caramel Heath Barromarin frais, haché finromarin frais, haché fin03 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucetranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune2crevettes et veinéessel casher, au goûtsel casher, au goût2côtelettes d'agneau, coupées au centre avec oscôtelettes d'agneau, coupées au centre avec os791 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo1Morceaux de caramel Heath Bar1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec12 cuillères à café de poudre d'ail1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec0Morceaux de caramel Heath Barépauleépaule12 cuillères à café de poudre d'ail1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1701 courge jaune, coupée en cubes de 1".filets de saumon, sans peau (ou marqués)filets de saumon, sans peau (ou marqués)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucemoutarde moulue en pierre (Guldens)moutarde moulue en pierre (Guldens)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon vidalia, tranchéoignon vidalia, tranché591 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé61
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