Surf et Gazon Avec Sauce à l'Aneth et Chutney d'Oignons
Surf and Turf Avec Sauce à l'aneth et Chutney d'oignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1124 calories, 64g de protéines, et 75g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,48 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des côtelettes d'agneau, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Turf 'n' Surf avec des Pâtes à la sauce Pesto, Brochettes Surf 'n' Turf avec sauce à la Coriandre et au Citron Vert, et Nachos de Fête Surf 'n Turf Grillés à la Sauce Cotija à l'Avocat.
Instructions
1
Bien mélanger tous les ingrédients, réserver jusqu'à ce que nécessaire.
2
Laisser reposer au moins 30 minutes. (Vous l'utiliserez deux fois dans la recette et aurez probablement des restes).CHUTNEY D'OIGNONS : Dans une poêle, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les oignons et cuire 15 à 20 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils caramélisent et deviennent dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
1
Chauffer le gril et placer la grille à 8-10 pouces de la source de chaleur. Assaisonner les côtelettes et le saumon avec du sel et du poivre et réserver. Dans une grande poêle à l'épreuve du gril, ajouter l'huile d'olive et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Beurre
Saumon
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
Poêle
2
Placer sur une cuisinière à feu vif. Une fois l'huile prête, verser le romarin et l'aneth finement hachés dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Aneth
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Poêle
3
Placer les côtelettes et le saumon dans une poêle directement sur les herbes. Ne bougez pas et ne retournez pas les viandes! Saisir pendant 2-3 minutes.Une fois que le fond est bien saisi, déplacez immédiatement la poêle sous le gril et faites griller pendant 2-3 minutes. Verser légèrement une partie de la sauce à l'aneth sur le dessus et retourner au gril et faire griller 1 à 2 minutes de plus, en faisant attention de ne pas brûler la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Herbe
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Aneth
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
Poêle
4
Laisser reposer une minute ou deux avant de servir.ASSEMBLAGE: Enduire ou arroser un peu du reste de la sauce à l'aneth de manière décorative sur 2 assiettes de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Aneth
5
Placez un monticule de chutney au centre, puis penchez juste une pointe d'agneau et de saumon (1 de chacun) sur les monticules, et l'un en face de l'autre (comme une pyramide).Utilisez des ramequins pour vos portions d'amidon et de légumes et placez-les l'un en face de l'autre du monticule (circulaire autour du chutney: saumon, riz, pâtes ou pommes de terre, côtelette d'agneau, légumes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneau
Légume
Fécule
Barre De Pare-chocs
Pomme
Saumon
Pâte
Riz
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
6
Garnir de brins frais de romarin et / ou d'aneth si désiré.