Surf et Gazon Avec Sauce à l'Aneth et Chutney d'Oignons

Surf et Gazon Avec Sauce à l'Aneth et Chutney d'Oignons
Surf and Turf Avec Sauce à l'aneth et Chutney d'oignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1124 calories, 64g de protéines, et 75g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,48 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des côtelettes d'agneau, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Turf 'n' Surf avec des Pâtes à la sauce Pesto, Brochettes Surf 'n' Turf avec sauce à la Coriandre et au Citron Vert, et Nachos de Fête Surf 'n Turf Grillés à la Sauce Cotija à l'Avocat.

Instructions

1
Bien mélanger tous les ingrédients, réserver jusqu'à ce que nécessaire.
2
Laisser reposer au moins 30 minutes. (Vous l'utiliserez deux fois dans la recette et aurez probablement des restes).CHUTNEY D'OIGNONS : Dans une poêle, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et cuire 15 à 20 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils caramélisent et deviennent dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
1
Chauffer le gril et placer la grille à 8-10 pouces de la source de chaleur. Assaisonner les côtelettes et le saumon avec du sel et du poivre et réserver. Dans une grande poêle à l'épreuve du gril, ajouter l'huile d'olive et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
2
Placer sur une cuisinière à feu vif. Une fois l'huile prête, verser le romarin et l'aneth finement hachés dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AnethAneth
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
3
Placer les côtelettes et le saumon dans une poêle directement sur les herbes. Ne bougez pas et ne retournez pas les viandes! Saisir pendant 2-3 minutes.Une fois que le fond est bien saisi, déplacez immédiatement la poêle sous le gril et faites griller pendant 2-3 minutes. Verser légèrement une partie de la sauce à l'aneth sur le dessus et retourner au gril et faire griller 1 à 2 minutes de plus, en faisant attention de ne pas brûler la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
HerbeHerbe
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
4
Laisser reposer une minute ou deux avant de servir.ASSEMBLAGE: Enduire ou arroser un peu du reste de la sauce à l'aneth de manière décorative sur 2 assiettes de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
AnethAneth
5
Placez un monticule de chutney au centre, puis penchez juste une pointe d'agneau et de saumon (1 de chacun) sur les monticules, et l'un en face de l'autre (comme une pyramide).Utilisez des ramequins pour vos portions d'amidon et de légumes et placez-les l'un en face de l'autre du monticule (circulaire autour du chutney: saumon, riz, pâtes ou pommes de terre, côtelette d'agneau, légumes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
LégumeLégume
FéculeFécule
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PommePomme
SaumonSaumon
PâtePâte
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
6
Garnir de brins frais de romarin et / ou d'aneth si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AnethAneth

Ingrédients

2Croûte : chapelure de biscuits Grahamamandes effilées, hachées finesamandes effilées, hachées fines2crevettes et veinéespoivre noir, au goûtpoivre noir, au goût1Croûte : chapelure de biscuits Graham3 petits navets, pelés et coupés en tranches de 1/8 de pouce d'épaisseur3 petits navets, pelés et coupés en tranches de 1/8 de pouce d'épaisseur1cp. parmesan râpé3 petits navets, pelés et coupés en tranches de 1/8 de pouce d'épaisseur3 petits navets, pelés et coupés en tranches de 1/8 de pouce d'épaisseur2Croûte : chapelure de biscuits GrahamMoutarde de DijonMoutarde de Dijon591 lb de Mafaldi frais si possiblecanneberges séchéescanneberges séchées2Croûte : chapelure de biscuits Grahamaneth frais, haché finaneth frais, haché fin1Oreos doublement farcisherbe à l'aneth fraîcheherbe à l'aneth fraîche2Croûte : chapelure de biscuits Grahamromarin frais, haché finromarin frais, haché fin2cp. légume (c.-à-d. épinards)romarin frais, haché finromarin frais, haché fin0Croûte : chapelure de biscuits Grahamtranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune2crevettes et veinéessel casher, au goûtsel casher, au goût2côtelettes d'agneau, coupées au centre avec oscôtelettes d'agneau, coupées au centre avec os791 lb de Mafaldi frais si possible4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge1cp. légume (c.-à-d. épinards)steaks de contre-filetsteaks de contre-filet1cp. parmesan râpésteaks de contre-filetsteaks de contre-filet0cp. légume (c.-à-d. épinards)épauleépaule1cp. parmesan râpé1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande170piment habenerofilets de saumon, sans peau (ou marqués)filets de saumon, sans peau (ou marqués)2Croûte : chapelure de biscuits Grahammoutarde moulue en pierre (Guldens)moutarde moulue en pierre (Guldens)2Croûte : chapelure de biscuits Grahamavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon vidalia, tranchéoignon vidalia, tranché591 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé61
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