Suprême de Poires de Joyce
Le Suprême de poires de Joyce est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 257 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du beurre, du sucre de confiserie, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Essayer Vinaigrette au Fromage Bleu de Mary Joyce, Joyce's Bourbon Delight (Boules de Bourbon), et Suprême de Chou-Fleur pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer la moitié des poires égouttées dans le fond d'un plat allant au four en verre, les côtés plats vers le haut. Remplissez le creux de chaque poire avec 1 ou 2 pincées de poudre de cacao.
Placez les poires restantes sur les premières avec les côtés plats vers le bas et maintenez les moitiés de poires avec des cure-dents. Réfrigérer les poires pendant la nuit.
Avant de servir, fouetter la crème dans un bol en métal refroidi à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que la crème soit moelleuse et forme des pics mous lorsque les batteurs sont levés directement, environ 5 minutes. Réduire la vitesse du mélangeur à moyenne et battre l'œuf pasteurisé, le sucre de confiserie, le beurre fondu et l'extrait de vanille dans la crème fouettée pour obtenir une sauce mousseuse.
Déposer chaque poire (composée de 2 moitiés) sur un plat de service, retirer les cure-dents et arroser de sauce pour servir.