Suprême de Flétan

Suprême de Flétan
Le Suprême de flétan est un pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 388 calories. Pour 5,48 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 245 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de jus de citron, de poivre de Cayenne moulu, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est génial. Essayer Flétan à la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Flétan à la Basque avec Haricots Blancs et Sauce aux Herbes), Crème Glacée Suprême, et Brochettes Suprêmes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four moyen.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un bol, mélanger le fromage Cheddar, la mayonnaise, la crème sure, la farine, le jus de citron, l'oignon et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
CheddarCheddar
Jus De CitronJus De Citron
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Disposer les steaks de flétan dans le plat allant au four préparé et recouvrir du mélange de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Steaks De FlétanSteaks De Flétan
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire 10 minutes au four préchauffé. Réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et poursuivre la cuisson 15 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit facilement écaillé avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine