Suprême de Tarte à l'Érable à la Citrouille
Tarte à l'érable à la citrouille Suprême nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 1300 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la cannelle moulue, du vrai sirop d'érable, de la crème moitié-moitié et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Suprême de Tarte à l'Érable à la Citrouille, Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, et Muffins à la Tarte à la Citrouille.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C)
Coupez la citrouille et enlevez les graines.
Placer dans un grand moule à pâtisserie et couvrir d'une feuille d'aluminium ou d'un couvercle.
Cuire au four pendant 1 heure, ou jusqu'à ce qu'elle soit très tendre.
Retirer du four et laisser refroidir. Réduire la température du four à 350 degrés F (175 degrés C).
Gratter la citrouille dans un robot culinaire; réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Mesurer 1 1/2 tasse de purée de citrouille. Dans un grand bol, mélanger 1 1/2 tasse de citrouille, la cassonade, la cannelle, le gingembre, la muscade, les clous de girofle, le piment de la jamaïque et le sel. Incorporer le sirop d'érable, la moitié et la moitié, et la farine.
Incorporer les œufs un à la fois.
Verser la garniture dans la coquille de tarte non cuite.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que le centre soit réglé.