Support de Noix de New York Cannelle et Cacahuètes au Sucre
Support de noix de New York Cannelle et cacahuètes au sucre pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 12 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 310 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle de Saigon moulue, des arachides rôties, de la pâte de gousse de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cacahuètes Glacées à la Cannelle, Cacahuètes Confites à la Cannelle et au Gingembre, et Crème Glacée à la Noix de Coco et au Maïs avec Sirop de Cassonade et Arachides.
Instructions
Tapisser une casserole de 15x10x1 pouces de papier sulfurisé de cuisson.
Dans une poêle en fonte de 12 ou 14 pouces, battre le sucre, l'eau et la pâte de vanille au fouet. Incorporer les arachides. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir rapidement, environ 5 minutes. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le liquide diminue et que le sucre cristallise sur les arachides. Continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que les arachides soient sèches et croustillantes.
Réduire le feu à feu doux; continuer à cuire et remuer pendant que le sucre commence à se transformer en sirop et verser dans le fond de la poêle. Utilisez une cuillère pour mélanger continuellement les arachides dans le sirop au fur et à mesure de leur formation. Continuez à le faire jusqu'à ce que les arachides soient dorées, environ 15 minutes.
Saupoudrer les arachides de cannelle; mélanger pour répartir uniformément.
Versez les arachides dans la casserole; étalez-les en une seule couche, en cassant les grosses touffes. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Conserver dans un contenant hermétique.