Super Wraps au Pain Plat
Les wraps Super Flatbread sont un pain pour 4 personnes. Une portion contient 354 calories, 31g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 121 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile d'olive, des olives, du fromage feta et du poivre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 89 cuillères spectaculaires%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que ROULÉS DE PAIN PLAT AU HOUMOUS ET LÉGUMES SAUTÉS, ROULÉS DE PAIN PLAT AU HOUMOUS ET LÉGUMES SAUTÉS, et Des Roulés de Pain Plat au Poulet Grillé au Citron et ce Ciel du Soir aux Teintes Dorées.
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter l'huile, le sel, la farine de blé entier et 3/4 tasse de farine tout usage; battre à vitesse moyenne pendant 3 minutes. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte ferme.
Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un grand bol enduit d'enduit à cuisson, en tournant une fois pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 45 minutes.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en quatre portions.
Rouler chacun en un 8 pouces. cercle.
Chauffer une grande poêle antiadhésive enduite d'enduit à cuisson à feu moyen; ajouter une portion de pâte. Cuire de 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus. Retourner et cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré.
Retirer et garder au chaud. Répéter l'opération avec le reste de la pâte, en ajoutant un aérosol de cuisson au besoin.
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril.
Saupoudrer le steak de sel et de poivre. Griller, à couvert, à feu moyen-vif ou griller 4 po. du feu pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson moyennement saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Laisser reposer 5 minutes avant de couper le steak finement dans le sens du grain.
Servir sur des pains plats chauds avec de la laitue, des olives et du fromage.