Viudo de Pescado (Veuf de poisson)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Viudo de Pescado (Veuf de poisson). Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 479 calories, 38g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 124 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poisson, de pommes de terre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est énorme. Essayer Escabeche de Pescado (Poisson Mariné ou Mariné), Tapao de Pescado (Ragoût de poisson), et Pescado Viejo (Ragoût de poisson) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, placer l'eau avec les oignons, les gousses d'ail, les oignons verts, le cumin, le sel, le poivre et les bananes plantains. Cuire à feu moyen pendant environ 5 minutes.Réduire le feu à moyen-doux.
Ajouter les pommes de terre, le yuca et la citrouille et cuire encore environ 10 minutes.
Ajouter le poisson et cuire environ 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le poisson soit cuit.
Placez tous les légumes et le poisson dans des assiettes individuelles, sauf le bouillon, en divisant le poisson et les légumes uniformément.Garnir ensuite de hogao et servir avec du riz blanc et de l'avocat sur le côté. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Servir le bouillon dans de petits bols et garnir de coriandre fraîche.