Viudo de Pescado (Veuf de poisson)

Viudo de Pescado (Veuf de poisson)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Viudo de Pescado (Veuf de poisson). Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 479 calories, 38g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 124 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poisson, de pommes de terre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est énorme. Essayer Escabeche de Pescado (Poisson Mariné ou Mariné), Tapao de Pescado (Ragoût de poisson), et Pescado Viejo (Ragoût de poisson) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, placer l'eau avec les oignons, les gousses d'ail, les oignons verts, le cumin, le sel, le poivre et les bananes plantains. Cuire à feu moyen pendant environ 5 minutes.Réduire le feu à moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Oignons VertsOignons Verts
OignonOignon
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les pommes de terre, le yuca et la citrouille et cuire encore environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CitrouilleCitrouille
ManiocManioc
3
Ajouter le poisson et cuire environ 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le poisson soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoissonPoisson
4
Placez tous les légumes et le poisson dans des assiettes individuelles, sauf le bouillon, en divisant le poisson et les légumes uniformément.Garnir ensuite de hogao et servir avec du riz blanc et de l'avocat sur le côté. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Riz BlancRiz Blanc
AssaisonnementAssaisonnement
AvocatAvocat
BouillonBouillon
PoissonPoisson
5
Servir le bouillon dans de petits bols et garnir de coriandre fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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