Super Tartes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Super tartes. Cette recette donne 8 portions avec 691 calories, 8g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 1,54 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du zeste de citron, du jus de citron Meyer, de la crème fouettée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet à la Noix de Coco: Super Rapide-Super Facile-Super Miam, Quatrième et longue Dinde sauvage fait un Super Cocktail pour le Super Bowl, et Cupcakes au Chocolat Super Moelleux Et Super Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: 8 petits ou 1 grand moule à tarte.
Dans un batteur sur socle, muni de la lame de pâte, ajouter le beurre et le sucre et mélanger jusqu'à consistance légère et mousseuse, environ 6 minutes.
Ajouter les jaunes, 1 à la fois, puis ajouter la vanille et bien mélanger.
Retirer le bol du batteur et incorporer délicatement la farine. Incorporer l'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure.
Lait caillé au citron: Dans un bain-marie à feu moyen-vif, ajouter tous les ingrédients de la crème anglaise et fouetter constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe et atteigne 160 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Retirer du feu et passer à travers une passoire à mailles fines dans un bol. Couvrir le bol en pressant une pellicule plastique sur le dessus de la crème et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle refroidisse, environ 1 heure.
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Sortez la pâte du réfrigérateur et laissez-la reposer 15 minutes (moins si c'est une journée chaude).
Étaler sur un tapis en silicone de 1/8 à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper et presser dans les moules à tarte. Remarque des chefs: Vous pouvez découper des formes dans les restes pour décorer ou grignoter. Il suffit de badigeonner les formes de blanc d'œuf, saupoudrer d'un peu de sucre tubinado et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes.
Piquer le fond des tartes avec une fourchette et réfrigérer 15 minutes.
Placez les tartes sur une plaque à pâtisserie et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 15 à 20 minutes. Laisser refroidir avant de remplir.
Si vous l'utilisez, fouettez la crème à fouetter épaisse dans un grand bol jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Remplissez les coquilles avec environ 3 cuillères à soupe de caillé et disposez les fruits comme vous le souhaitez sur le dessus.
Garnir d'une petite cuillerée de crème fouettée et servir immédiatement. Peut être préparé 20 à 30 minutes à l'avance et conservé au réfrigérateur.