Super Tartes

Super Tartes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Super tartes. Cette recette donne 8 portions avec 691 calories, 8g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 1,54 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du zeste de citron, du jus de citron Meyer, de la crème fouettée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet à la Noix de Coco: Super Rapide-Super Facile-Super Miam, Quatrième et longue Dinde sauvage fait un Super Cocktail pour le Super Bowl, et Cupcakes au Chocolat Super Moelleux Et Super Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: 8 petits ou 1 grand moule à tarte.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
3
Dans un batteur sur socle, muni de la lame de pâte, ajouter le beurre et le sucre et mélanger jusqu'à consistance légère et mousseuse, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
4
Ajouter les jaunes, 1 à la fois, puis ajouter la vanille et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
5
Retirer le bol du batteur et incorporer délicatement la farine. Incorporer l'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Lait caillé au citron: Dans un bain-marie à feu moyen-vif, ajouter tous les ingrédients de la crème anglaise et fouetter constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe et atteigne 160 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillère à Café De Sucre3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillère à Café De Sucre
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
7
Retirer du feu et passer à travers une passoire à mailles fines dans un bol. Couvrir le bol en pressant une pellicule plastique sur le dessus de la crème et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle refroidisse, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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9
Sortez la pâte du réfrigérateur et laissez-la reposer 15 minutes (moins si c'est une journée chaude).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
10
Étaler sur un tapis en silicone de 1/8 à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
11
Couper et presser dans les moules à tarte. Remarque des chefs: Vous pouvez découper des formes dans les restes pour décorer ou grignoter. Il suffit de badigeonner les formes de blanc d'œuf, saupoudrer d'un peu de sucre tubinado et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
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12
Piquer le fond des tartes avec une fourchette et réfrigérer 15 minutes.
13
Placez les tartes sur une plaque à pâtisserie et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 15 à 20 minutes. Laisser refroidir avant de remplir.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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14
Si vous l'utilisez, fouettez la crème à fouetter épaisse dans un grand bol jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
15
Remplissez les coquilles avec environ 3 cuillères à soupe de caillé et disposez les fruits comme vous le souhaitez sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
16
Garnir d'une petite cuillerée de crème fouettée et servir immédiatement. Peut être préparé 20 à 30 minutes à l'avance et conservé au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine