Super Bowl Stromboli
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez le Super Bowl Stromboli. Cette recette en sert 10. Une portion contient 219 calories , 11 g de protéines et 8 g de matières grasses . Pour 37 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, de la farine, du jambon de charcuterie et du sel d'ail. C'est parfait pour le Super Bowl . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 40 % . Ce score est solide. Essayez Fourth and Long – Wild Turkey prépare un Super Cocktail pour le Super Bowl , 65+ MEILLEUR Super Bowl et du Guacamole pour le Super Bowl pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1-1/2 tasse de farine, le sucre, la levure et le sel d'ail. Dans une casserole, faites chauffer l'eau et le beurre à 120°-130°.
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; rouler dans un 14 pouces. x 10 pouces. rectangle. déposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Placer le jambon au centre du rectangle; garnir de fromage et de saucisses.
Étalez de la moutarde sur la viande; saupoudrer de poivre vert.
Sur chaque côté long, coupez des bandes de 1 po de largeur à environ 2 1/2 po du centre. En commençant à une extrémité, plier des bandes alternées en biais sur le remplissage. Pincez les extrémités pour sceller. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Badigeonner de blanc d'oeuf.
Saupoudrer de graines de sésame si désiré.
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes avant de trancher.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Weinert Cavas de Weinert. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
![Weinert Cavas de Weinert]()
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.