Les Sundaes à la crème glacée Tropical Heaven pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Une portion contient 491 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Été événement. Un mélange d'ananas, de cassonade, de crème glacée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Comment faire un Sandwich à la Crème Glacée Tropicale, Sundaes Aux Fruits Tropicaux, et Sundaes Tropicaux au Rhum et au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le sorbet au citron, le jus de citron vert et le zeste de citron vert dans un bol. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sorbet Citron
Jus De Citron Vert
Zeste De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Faire fondre le beurre et la cassonade ensemble dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'ananas et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe jusqu'à obtenir un glaçage, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Laisser refroidir.
5
Répartir la moitié de l'ananas dans 4 verres à sundae. Mettez 2 petites boules de sorbet citron-citron vert dans chaque verre et garnissez de la moitié de la noix de coco grillée, en divisant uniformément. Répartir le reste de l'ananas dans des verres et garnir chacun de 2 petites boules de sorbet à la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas
Coco
Sorbet
Citron
Chaux
6
Verser le sirop d'ananas et garnir du reste de la noix de coco.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.