Sundaes à la Crème Glacée Tropical Heaven
Les Sundaes à la crème glacée Tropical Heaven pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Une portion contient 491 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Été événement. Un mélange d'ananas, de cassonade, de crème glacée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Comment faire un Sandwich à la Crème Glacée Tropicale, Sundaes Aux Fruits Tropicaux, et Sundaes Tropicaux au Rhum et au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sorbet au citron, le jus de citron vert et le zeste de citron vert dans un bol. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, 4 heures.
Faire fondre le beurre et la cassonade ensemble dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'ananas et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe jusqu'à obtenir un glaçage, 8 à 10 minutes.
Répartir la moitié de l'ananas dans 4 verres à sundae. Mettez 2 petites boules de sorbet citron-citron vert dans chaque verre et garnissez de la moitié de la noix de coco grillée, en divisant uniformément. Répartir le reste de l'ananas dans des verres et garnir chacun de 2 petites boules de sorbet à la noix de coco.
Verser le sirop d'ananas et garnir du reste de la noix de coco.