Sundaes à la Crème Glacée Japonica
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Sundaes à la crème glacée japonaise. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 741 calories, 16g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du saké nigori, du gingembre en quart, des bonbons au sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Casserole de Brocoli et Riz Noir Japonica (Cinq Ingrédients Vendredi), et Glace à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la crème glacée et le matcha dans un bol. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, de 3 à 4 heures.
Mélanger 1/2 tasse de sucre, le saké, le gingembre et 1/3 tasse d'eau dans une casserole moyenne à feu moyen-doux. Cuire en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter les prunes et laisser mijoter à feu moyen, à couvert, jusqu'à ce que les fruits commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Transférer les prunes avec une cuillère à fente dans un bol. Jeter les peaux et le gingembre. Remettre le liquide au feu; faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse, de 7 à 10 minutes.
Verser sur les prunes et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elles soient fraîches, environ 20 minutes.
Fouetter la crème avec le reste du sucre dans un bol. Incorporer le gingembre confit.
Versez un tiers de prunes et de sésame dans 4 verres à sundae. Garnir d'une boule de glace. Répéter la superposition et recouvrir du reste des prunes. Garnir de crème fouettée et saupoudrer du reste des boutons-pression au sésame.
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