Sundaes Tropicaux au Rhum et au Caramel

Sundaes Tropicaux au Rhum et au Caramel
Les Sundaes tropicaux au rhum et au caramel pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 253 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Un mélange de bananes, de garniture de crème glacée au caramel, de rhum et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Sundaes Aux Fruits Tropicaux, Sundaes Banane-Caramel, et Sundaes Ananas-Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 pouces, mélanger la garniture de crème glacée et le rhum. Cuire à feu moyen de 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la garniture soit fondue et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Crème GlacéeGarniture De Crème Glacée
RumRum
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Coupez chaque tranche d'ananas en 6 quartiers. Peler les bananes; les couper en diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Incorporer délicatement l'ananas et les bananes dans le mélange de garniture. Cuire à feu moyen environ 2 minutes, en remuant doucement, jusqu'à ce que les fruits soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
BananeBanane
FruitsFruits
3
Dans chaque plat à dessert, verser 1/2 tasse de crème glacée. Garnir chacun du mélange de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FruitsFruits

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé5
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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