Sundaes Tropicaux au Rhum et au Caramel
Les Sundaes tropicaux au rhum et au caramel pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 253 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Un mélange de bananes, de garniture de crème glacée au caramel, de rhum et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Sundaes Aux Fruits Tropicaux, Sundaes Banane-Caramel, et Sundaes Ananas-Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 pouces, mélanger la garniture de crème glacée et le rhum. Cuire à feu moyen de 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la garniture soit fondue et que le mélange soit lisse.
Coupez chaque tranche d'ananas en 6 quartiers. Peler les bananes; les couper en diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Incorporer délicatement l'ananas et les bananes dans le mélange de garniture. Cuire à feu moyen environ 2 minutes, en remuant doucement, jusqu'à ce que les fruits soient bien chauffés.
Dans chaque plat à dessert, verser 1/2 tasse de crème glacée. Garnir chacun du mélange de fruits.