Sundaes Rouges, Blancs et Bleuets
Sundaes Rouge, Blanc et Bleuets est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 208 calories. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez de la crème glacée à la vanille, du sirop de maïs, de la confiture de fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Essayer Sundaes Rouges, Blancs et Bleuets, Sundaes Sablés aux Myrtilles, et Sundaes Noir et Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, battre la confiture, le sirop de maïs et le vinaigre au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer les myrtilles et les fraises jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Verser la crème glacée dans 8 bols à dessert. Garnir du mélange de baies.
Garnir de chocolat blanc.