Sundaes Rouges, Blancs et Bleuets

Sundaes Rouges, Blancs et Bleuets
Sundaes Rouge, Blanc et Bleuets est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 208 calories. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez de la crème glacée à la vanille, du sirop de maïs, de la confiture de fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Essayer Sundaes Rouges, Blancs et Bleuets, Sundaes Sablés aux Myrtilles, et Sundaes Noir et Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, battre la confiture, le sirop de maïs et le vinaigre au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer les myrtilles et les fraises jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BleuetBleuet
Sirop De MaïsSirop De Maïs
VinaigreVinaigre
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser la crème glacée dans 8 bols à dessert. Garnir du mélange de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Garnir de chocolat blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine