Sundaes Fendus de Bananes Grillées
Les Sundaes fendus de bananes grillées nécessitent environ 42 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,97 per par portion. Une portion contient 777 calories, 9g de protéines, et 48g de matières grasses. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de chocolat semi-sucré, de crème glacée à la vanille, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est bon. Essayer Sundaes à la Banane Fendue, Sundaes aux Bananes Grillées, et Split de Bananes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: brochettes en bois, trempées dans l'eau pendant au moins 30 minutes
Préchauffer un gril extérieur.
Peler et couper les bananes en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Coupez le dessus du gâteau et coupez le reste en carrés de la même taille que les morceaux de banane.
Coupez le haut et le bas de l'ananas et retirez la croûte des côtés.
Couper l'ananas en deux puis en quartiers. Coupez le noyau et coupez à nouveau chaque pièce dans le sens de la longueur.
Coupez les lanières en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur. Sur une brochette en bois, alterner les morceaux de banane, de gâteau et d'ananas jusqu'à ce que la brochette soit pleine, en laissant environ 2 pouces pour une poignée. Vous devriez avoir 8 à 10 brochettes. Terminer avec une cerise.
Badigeonner de beurre fondu et faire griller 1 à 2 minutes de chaque côté. (Alternativement, vous pouvez griller les brochettes pendant environ 1 à 2 minutes de chaque côté.)
Pendant ce temps, faites chauffer la crème dans une petite casserole à feu moyen; ne la laissez pas bouillir.
Ajouter le chocolat à la crème chaude.
Laisser reposer quelques minutes, puis remuer le mélange pour faire fondre tout le chocolat. Laisser refroidir quelques minutes et verser dans une bouteille à presser.
Verser la crème glacée dans des bols et garnir d'une brochette. Presser un peu de sauce au chocolat sur le dessus et servir.